導航列表

致敬城市美容師,愛心捐贈暖人心

2021-10-29  來源:深圳市關愛行動公益基金會  【字號:  

在第28屆“環衛工人節”到來之際,為營造尊老愛老的社會氛圍,感恩環衛工人為社會做出的貢獻,提升環衛工人的獲得感和幸福感,深圳市關愛行動公益基金會?外婆關愛基金于10月23日到龍平社區工作站開展“關愛環衛長者,致敬城市美容師”公益活動,并向龍華環境的環衛工人捐贈100個敬老包,內含1萬余只口罩、1000瓶洗手液、200瓶活絡油、100個保溫杯、100個帆布包。

6ad56c742df26cecd6ed9913b0219013_.jpg

深圳市關愛行動公益基金會·外婆關愛基金發起人陽海軍、周艷林,外婆關愛基金秘書長萬遠均,西麗街道志愿者協會會長、外婆關愛基金愛心顧問李汝瓊等參加本次活動。活動現場,深圳市漢服文化協會和布吉中心幼兒園的學生及家長制作了燈籠、香囊等手工制品,紛紛向環衛工人表達敬意之情。

“深圳是全國文明城市,文明城市是非常高的榮譽,這榮譽的背后離不開環衛工人的辛勤付出。不管刮風下雨,嚴寒酷暑,他們都起早貪黑,時刻為我們呈現潔凈的城市環境。”陽海軍介紹,考慮到環衛工人奮戰在清潔一線,為支持疫情防控工作,本次活動特別為環衛工人捐贈了口罩、便攜洗手液等防疫物資;了解到大部分環衛工人都是中老年,因為年邁,大多患有肩周炎、風濕等老年病,為此特別送上了活絡油等保健物資;現在天氣漸冷,為給環衛工人送上一份溫暖,敬老包還精心準備了智能款保溫杯。

f8638ce74579b4855c462ff5dfc41ccb_.jpg

環衛工人代表李少虎現場發言時說,十分感謝基金會以及社會各界愛心人士對環衛工人的關注和關愛。作為環衛工,將在以后更加努力地做好本職工作,為所有市民創造更加干凈、整潔的居住環境。

近年來,社會各界愛心力量對環衛工人越來越關注,紛紛伸出援手和暖心關懷,用實際行動傳遞了社會正能量。萬遠均認為,關愛環衛工人是非常有意義的愛心活動,需要我們每一個人去貢獻自己的愛心力量,從我做起、從小做起,保護環境,相信我們的城市會越來越好,為我們城市的環衛工人點贊。


編輯:楊敏華

俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级